PERANCANGAN BUKU BERJUDUL “MY ACNE JOURNEY, KENALI, ATASI, CEGAH JERAWAT” UNTUK REMAJA USIA 13-18 TAHUN DENGAN TEKNIK ILUSTRASI DIGITAL - Angel Beauty; Yana Erlyana (Universitas Trisakti, 2022)
Book Design entitled “My Acne Journey, Kenali, Atasi, Cegah Jerawat” for Teenagers Age 13-18 with Digital Illustration Techniques. The design of the final project in the form of a journal entitled