Analisis Pengaruh Keberadaan Produk (Availability) dan pemajangan Produk (Visibility) terhadap Besaran Penjualan (Sales Volume) sebagai dasar pembelajaran bagi SDM Sales. - Noneng Nurhayani; Iwan Satriyo Nugroho (Fakultas Teknik, 2019)
PT HM sebagai salah satu perusahaan distribusi Fast Moving Consumer Good ( FMCG ) merupakan perusahaan yang berusaha menyalurkan produknya dari Pabrikan ( Factory ) sampai dengan tangan konsumen dalam keadaan TEKNOLOGI NUSANTARA Jurnal Penelitian Fakultas Teknik UNINUS http://ojs.uninus.ac.id/index.php/teknologinusantara segar, dan harga sesuai. Pada tulisan ini akan diteliti mengenai bagaimana item distribusi produk FMCG di outlet dan pentingnya outlet terus menjaga keberadaan produk di toko ( Availability ) dan Pemajangan Produk ( Visibility ) terhadap besaran penjualan ( Sales Volume)