PEMERIKSAAN PAJAK YANG (hampir selalu) MENIMBULKAN KONTROVERSI - Hanantha Bwoga (LEMBAGA PENERBIT FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS TRISAKTI, 2006)
Pemeriksaan pajak sebagai wujud pengawasan dan pembinaan oleh Fiskusterhadap tingkat kepatuhan Wajib Pajak akan kewajibannya, dalam banyak hal, dapat menimbulkan