Model Tepak Sirih dan Nampak Muka Dalam Komunikasi Pemasaran Politik - Dawami (Institute Agama Islam Tafaqquh Fiddin Dumai, 2022)
Model dalam komunikasi menjadi ukuran atau acuan untuk memahami dan mempelajari hakekat dari komunikasi. Model Komunikasi Tepak Sirih dan Model Kampanye Nampak Muka merupakah bagian dari model baru dalam komunikasi politik dari kekuatan lokal orang Melayu Riau mampu secara utuh dalam menarik hati khalayak dari prosesi politik. Tujuan tulisan ini adalah menganalisis model komunikasi tepak sirih dan model kampanye nampak muka, kemudian mendiskripsikannya. Metode penelitian digunakan kualitatif dan untuk lebih mendalam dilakukan juga secara kajian perpustakaan. Hasil penelitian kedua model ini, diharapkan bisa menjadi tawaran utuh untuk bisa mencapai puncak kekuasaan merebut hati pemilih bagi para politisi dan praktisi komunikasi.