PENGARUH ORIENTASI PASAR TERHADAP KINERJA BISNIS: SUATU STUDI PADA INDUSTRI RITEL DENGAN MENGGUNAKAN SKALA MARKET ORIENTATION (MARKOR) - Purwanto Rahardjo; Justine Sirait (Universitas Trisakti, 2009)
The background of this research