MODEL PERILAKU STRATEGIS PENGUSAHA INDUSTRI KECIL DALAM MEMBANGUN KEUNGGULAN KOMPETITIF (STUDI KASUS PENGUSAHA BATIK TASIKMALAYA) - Widjajani ,; Dede Siti Rohimah (Universitas Trisakti, 2013)
Small scale industries are characterized by