Kontribusi Cultural Intelligence Terhadap Job Performance yang Dimediasi Job Satisfaction Pada Karyawan Ekspatriat - Denis Intan Thomas; Sarfilianty Anggiani (Universitas Trisakti, 2018)
AbstrakTujuan – Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh yang dirasakan cultural intellegence terhadap job performance dimediasi job satisfaction karyawan.Desain/Metodologi/Pendekatan: Data diperoleh dari hasil kuesioner yang dibagikan kepada 21 karyawan ekspatriat dari Target Sourcing Services. Metode yang digunakan adalah sensus dimana semua populasi sebanyak 21 karyawan. Alat analisis yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah regresi bergandaHasil - Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh cultural intellegence terhadap job satisfaction. Tidak ada pengaruh job satisfaction terhadap job performance. Tidak ada pengaruh dalam cultural intellegence terhadap job performace yang dimediasi oleh job satisfaction. AbstractPurpose –This study aims to examine and analyze the influence of cultural intellegence practices to job performance mediated by job satisfaction.Design/Methodology/Approach: Data obtained from the results of questionnaires distributed to 21 expatriate employee of Target Sourcing Services. The method used is census where all the population as many as 21 employee. The analytical tool used to test the hypothesis is multiple regression.Finding -:The results of this study show that. There is influence of cultural intelligence to job satisfaction. there is not influence of job satisfaction to job performance. There is not influence in cultural intelligence to job performance mediated by job satisfaction