REVITALISASI POSYANDU DAN PELATIHAN KADER TENTANG PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU SISTEM 5 MEJA - Tri Tunggal; Erni Setiawati; Arie Heryanti (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan ISFI Banjarmasin, 2021)
Community service is the third dharma of the Tridharma of Higher Education. The community service carried out is