ANALISIS PENGARUH CONSUMER INNOVATIVENESS DAN MARKETING MAVEN TERHADAP OPINION LEADERSHIP - willy Arafah (Universitas Trisakti, 2004)
Consumers term divide in two sections, they are the consumer innovator and