NEW MEDIA DALAM MEMBANTU KINERJA HUMAS POKDARWIS MEMPROMOSIKAN WISATA ALAM DAN BUDAYA DI PONOROGO - Hakim, Lukman; Putro, Widiyatmo Eko (Universitas Pendidikan Nasional, 2022)
Pokdarwis adalah singkatan