DAMPAK HOME BASED EXERCISE TRAINING TERHADAP KAPASITAS FUNGSIONAL PASIEN GAGAL JANTUNG DI RSUD NGUDI WALUYO WLINGI - tony suharsoo (Department of Nursing, Faculty of Health Sciencce, Universitas Brawijaya, 2013)
keperawatan