PENGARUH MATERIAL DAN BENTUK ATAP RUMAH TINGGAL TERHADAP SUHU DI DALAM RUANG - Nila Rury (Universitas Trisakti, 2015)
Sebuah bangunan rumah tinggal yang baik, merupakan sebuah karya arsitektur yang antara lain memiliki nilai estetis, berfungsi sesuai dengan tujuan bangunan tersebut dirancang, memberikan rasa