Menakar Fungsi Izin Dan Mediasi Pada Sengketa Perceraian Di Kalangan Pegawai Negeri Sipil Kota Mataram Dari Tahun 2010-2020 - Muhammad Idrus (Program Studi Hukum Keluarga dan Hukum Ekonomi Syariah, Program Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ternate, 2021)
Divorce is one of the events in a marriage that is religiously possible. For Muslims the case of divorce is halal but hated by