Perundungan di Dunia Maya sebagai Perilaku Menyimpang: Analisis Isi Komentar dalam Konten Youtube Keke Bukan Boneka pada Kanal Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka - Reza Amarta Prayoga (Universitas Gadjah Mada, 2022)
The comment column as an expressive forum on YouTube video sharing media is often used as a ground by netizens to stab comments - comments about