Karakterisasi sari buah kedondong menggunakan metode ekstraksi osmosis (kajian konsentrasi sukrosa dan lama osmosis) - Budi Santosa; Atina Rahmawati; Daniel Mere (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan, 2022)
<<null>>