Pengaruh penambahan tepung kedelai (Glycine max) dan kopi bubuk robusta terhadap sifat kimia dan organoleptik brownies - Deny Utomo; Devi Putri Muslimah (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan, 2022)
<<null>>