Review Klasifikasi Berita Online - Fatekhul Muiz (Universitas Nusa Putra, 2021)
Data mining adalah subjek studi dan eksperimen. Dalam transaksi manual, mengklasifikasikan berita online selalu menjadi kendala. Pekerjaan yang disajikan di sini bertujuan untuk mengembangkan algoritma baru untuk mengkategorikan struktur dalam dari informasi rahasia yang penting. Dalam kasus saat ini, pekerjaan hanya dilakukan untuk mengidentifikasi kluster luar sistem, tetapi tidak ada pekerjaan yang dilakukan pada kumpulan dalam kumpulan data. Dalam tugas yang diusulkan ini, pengelompokan internal akan dibuat untuk setiap bidang dari sistem yang diusulkan, seperti olahraga dan hiburan