DAMPAK MOTIVASI PESERTA DIDIK PADA POKOK BAHASAN LARUTAN ELEKTROLIT DAN NON ELEKTROLIT TERHDAP HASIL BELAJAR SECARA DARING DI KELAS X IPA SMA NEGERI ORANSBARI - Lenci Anggur Sineri; Ramlah Ramlah (Universitas Papua, Manokwari, Indonesia, 2020)
AbstractThis research is entitled