PEREKONOMIAN DESA KOTA BARU KECAMATAN GERAGAI KABUPATEN TANJUNG JABUNG TIMUR 1984-2009 - Dwi Kusuma, Siti Heidi Karmela (Universitas Batanghari Jambi, 2018)
Abstract The main problem of this research is