Issue Information Vol 1. No. 2 (2022) - JournalManager JAKT (Fakultas Kedokteran Gigi, Universitas Trisakti bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Trisakti, 2022)
-