Pengembangan Pengelolaan Homestay Guna Meningkatkan Kunjungan Wisatawan Mancanegara di Desa Wisata Candirejo Kabupaten Magelang - Argalesta Satria Kusumadharta (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia, 2022)
Pengelolaan Homestay di Desa Wisata Candirejo Kabupaten Magelang dikelola oleh pihak asing maupun pihak pribumi.Pengelolaan Homestay tersebut dapat meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan, khususnya wisatawan asing yang berkunjung di Desa Wisata Candirejo. Penelitian ini dilakukan dengan metode penelitian deskriptif analisis kualitatif yaitu berdasarkan data yang diperoleh oleh peneliti kemudian dikumpulkan secara sistematis dari data pengelolaan Homestay untuk wisatawan mancanegara, lalu dianalisis secara lisan maupun tulisan.