SUKU BANYAK ATAS GELANGGANG KOMUTATIF - Nur Abidatul Mustaqimah (Jurusan Matematika, IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2021)
Artikel ini membahas tentang suku banyak atas gelanggang komutatif. Suku banyak atas gelanggang komutatif adalah suku banyak yang anggota-anggotanya merupakan unsur pada gelanggang komutatif. Selanjutnya, diselidiki struktur yang berlaku pada suku banyak atas gelanggang komutatif dengan operasi penjumlahan dan perkalian suku banyak