Menggugat Pemenuhan Hak Korban Pelanggaran Hak Asasi Manusia Masa Lalu - Rena Yulia (Faculty of Law, Trisakti University, 2015)
Pelanggaran hak asasi manusia tidak saja meninggalkan permasalahan proses penegakan hukum, tetapi juga menyisakan masalah perlindungan hukum bagi korban pelanggaran hak asasi manusia itu sendiri. Tulisan ini akan mengkaji perlindungan hukum bagi korban pelanggaran hak asasi manusia tidak saja dari proses penegakan hukum melainkan pemulihan kerugian korban pelanggaran hakim asasi manusia di masa lalu.