Sebuah Kajian Yuridis tentang Konsep Hak Mengenai Negara (HMN) berdasarkan Undang-undang Pokok Agraria (UUPA) dalam Penerapan Pasar Bebas - Intan Nevia Cahyana (Faculty of Law, Trisakti University, 2016)
Pasal 33 ayat (3) Undang-undang Dasar 1945 berbunyi :