Aspek Integrasi Penginjilan Paulus dalam 1 Tesalonika 1:5-6 - Steven Silalahi, Bonnarty (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2022)
Penelitian ini merupakan penelitian pustaka melalui pendekatan kualitatif deskriptif atas nas 1 Tesalonika 1:5-6 untuk melihat penginjilan yang dilakukan oleh Paulus dan menemukan aspek integrasi dalam penginjilan, yakni aspek verbal, aspek substansial, aspek spiritual dan aspek testimonial. Aspek-aspek yang dilakukan dalam sebuah integrasi ini memberikan kritik terhadap praktek-praktek penginjilan yang hanya mengutamakan kata-kata serta kelihaian menyampaikan Injil dan mengabaikan aspek spiritual, atau mengutamakan aspek-aspek spiritual dan mengabaikan aspek pengetahuan dan keterampilan.