Strategi Penerapan dan Konsep Pengelolaan Sumber Daya Wisata Alam, Desa Wisata Alam Sari, Desa Nogosari, Pacet, Mojokerto - Mahsina Mahsina (LPPM Universitas Wijaya Putra, 2022)
Komitmen Universitas Bhayangkara Surabaya dalam rangka membentuk mahasiswa Program Sarjana pada program pengabdian masyarakat, dimana program yang saat ini diterapkan pada kelompok pengabdian masyarakat “Kelompok 025” ini adalah menerapkan dan mengembangkan program topik “ Desa Wisata ”. Program topik pengabdian masyarakat difokuskan pada Wisata Alam. Oleh karena itu, program penelitian pengabdian kepada masyarakat ini menerapkan metode perspektif pengelolaan sumber daya alam. Selanjutnya hasil dari penelitian ini adalah pengelolaan pariwisata Wisata Alam Desa Nogosari Pacet yang kegiatannya berupa pengelolaan taman bunga, penyediaan fasilitas yang bersih dan sanitasi, serta menciptakan tempat bersantai yang nyaman di antara pepohonan dengan pemberian “hammock”. Program pengabdian masyarakat ini turut berkontribusi pada pandemi Covid-19 ini dengan membagikan masker kepada seluruh pengunjung dan pemilik tenant. Selain itu, mahasiswa program sarjana memberikan program pembelajaran online kepada anak-anak selama pandemi Covid-19 ini.