PENGARUH PENYERTAAN MODAL DESA DAN SISA HASIL USAHA BUMDES BERSAMA “BANGKIT MANDIRI” TERHADAP PENDAPATAN ASLI DESA DI KECAMATAN NITA - Nuwa, Cicilia Ayu Wulanari; Apelabi, Kristianus Bai (Program Studi Manajemen dan Magister Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Katolik Widya Mandira, 2022)
Abstract This research belongs to the type of causality research, namely research that wants to find a causal relationship between the variables of Village Equity Participation and Remaining Profits from BUMDes Joint