Ibu Sunda dan Bapak Korea: Penerapan Bahasa Indonesia Pada Keluarga Kimbab Family - Khoerunnisanaj; Haikal alif sya’bani (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar, 2022)
Informasi dan teknologi yang berkembang pesat pastinya berdampak pada meningkatnya penggunaan media sosial di masayarakat. Perkembangan media sosial seperti facebook, instagram, youtube dan lain-lain, telah menumbuhkan gaya hidup baru di masyarakat. Media sosial seperti youtube merupakan media komunikasi dan informasi yang sedang eksis di tengah-tengah masyarakat. kami ingin meneliti berbagai ragam bahasa komunikasi di chanel youtube kimbab family yang mana notabene keluarganya berdarah korea, dan kebetulan tinggal di korea.