Analisis Makna serta Diksi Pada Puisi “Padamu Jua” Karya Amir Hamzah - Rahmawati Rahmawati (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar, 2022)
This study aims to discuss the hidden meaning in the text of the poem