Nilai Estetis Pada Puisi “Sawah” Karya Sanusi Pane dengan Pendekatan Stilistika - Sri Silfiani (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi Yappi Makassar, 2022)
This study will discuss the analysis of aspects contained in the poem