Perlindungan Hukum Pidana Terhadap Transaksi Yang Mempunyai Tujuan Pembayaran Menggunakan Mata Uang Rupiah Di Indonesia - Rafika, Aliya tur; Iriyanto, Echwan; Nugroho, Fiska Maulidian (Pusat Kajian Hukum Perbankan Fakultas Hukum Universitas Jember, 2022)
Abstract Transactions that have the purpose of payment in the territory of Indonesia use the rupiah currency as stipulated in Law no. 7 of 2011 concerning Currency. However, the