Book Review: The Principles of Good Corporate Governance and Law Enforcement - Imam Mustofa (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2007)
Title : Penerapan Good Corporate Governance (Mengesampingkan Hak-hak Istimewa Demi Kelangsungan Usaha)Writer : Indra Surya & Ivan Yustiavandana Publication : 2006 Publisher : KencanaPages : xii + 243 pages