MEMBUMIKAN PENDIDIKAN MULTIKULTURAL DI PESANTREN - Saiful Amin Ghofur (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2011)
Book ReviewPendidikan Islam Multikultural Di Pesantren (Telaah terhadap Kurikulum Pondok Pesantren Modern Assalam Surakarta)Dr. Abdullah Aly, M.Ag Pustaka Pelajar, Yogyakarta Pertama, Februari 2011 xiii + 368 halaman + indeks