HAM DAN SYARI'AH DI KAMPUS ISLAM - M. Sularno (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2012)
Booh Review:Mendialogkan HAM Syari'ah Pembelajaran HAM di Kampus IslamTim Pusat Studi Islam Universitas Islam Indonesia