Zakat Konsep yang Masih Mencari Bentuk - Sobirin Malian (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2002)
Buku ini sebenarnya sangat sederhana yaitu sebagai petunjuk teknis keuangan mengelola zakat. Melihat isinya yang sangat teknis tentu mengundang berbagai pertanyaan, dari