Terrorisme According to Arabic Lexicography - Tengku Ghani Tengku Jusoh (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2006)
Tujuan dari tulisan ini adalah untuk mengetahui beberapa karakter dan sig=fat-sifat yang khas dalam ilmu kamus tentang terminologi terorisme, dengan mengacu pada beberapa kamus utama Bahasa Arab. Tulisan ini mengungkap akar kata