Al `Amaliyyat Al Istisyhadiyah Fi Nazhri Maqashidi Asy-Syari`ah - Imam Mustofa (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2006)
Serangan mgara-negara Barat yang dikomandani Amerika Serikat terhadap negara-negara muslim memunculkan perlawanan dengan berbagai cara. Salah satu cara yang kini marak dilakukan adalah dengan aksi bom bunuh diri. Tulisan ini membahas aksi bom bunuh diri ini dalam perspektif maqashid syari'ah. Terlebih dahulu penulis menelusuri istilah