PENGELOLAAN KONFLIK UMAT AGAMA DI INDONESIA - Yusdani Yusdani (Program Studi Ilmu Agama Islam Program Magister, Universitas Islam Indonesia, 2013)
Judul : Mengelola Kemajemukati Umat BeragamaPenulis : Bahrul HayatPenerbit : PT. Saadah Cipta Mandiri, JakartaTahun : 2012Tebal : x + 232 HalamanISBN : 978-602-18193-0-2