PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN MATEMATIKA BERBASIS PENEMUAN TERBIMBING TENTANG PENGUKURAN DI KELAS IV SEKOLAH DASAR - Suryanto Suryanto; Zulela MS; Anton Noornia; Vina Iasha (Pendidikan Dasar - Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta, 2017)
Abstract: This study aims to develop a discovery-based module on