Embodiment Concept Of Good Governance as Principle in Public Procurement - Richo Andi Wibowo (Universitas Islam Indonesia, 2012)
Banyak pihak meyakini good governance adalah meta-konsep yang dapat diimplementasikan pada seluruh level. Tulisan ini berupaya membuktikan hal tersebut dengan meninjau bagaimanakah pembadanan good governance dari