Kehidupan Narapidana Perempuan Pengguna Narkoba di Lembaga Pemasyarakatan Labuhan Ruku Batu Bara - Dian Puspitasari Sari Sirait; Ibnu Hajar; Ratih Baiduri (Program Studi Antropologi Sosial Pascasarjana Universitas Negeri Medan, 2018)
Penelitian iniÂ bertujuan untuk mengetahui bagaimana kehidupan narapida perempuan pengguna narkoba di Lembaga Pemasyarakatan Labuhan Ruku di Batu Baraadalah perempuan yang merupakan pelaku kejahatan atau kejahatan dan bagaimana kehidupan mereka di penjara adalah fenomena sosial yang sering terjadi di masyarakat menunjukkan indikasi bahwa