Gambaran Tingkat Kecemasan Mahasiswa Tingkat 1 Fakultas Kedokteran Unisba pada Sistem Pembelajaran Daring Selama Pandemi Covid-19 - Nurmalia Putri; Yuniarti; R. Ganang Ibnusantosa (UNISBA Press, 2022)
Abstract. The COVID-19 pandemic was declared a