Meningkatkan Disiplin Waktu AUD Melalui Teknik Modifikasi Perilaku Token Economic Dengan Pemberian Kupon - Niken Ayu Nila Ariani; Ari Purnomo Endah Aflahani (JURNAL LENTERA ANAK, 2021)
This study aims to improve disciplinary behavior in early childhood through the application of the