PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN WEB PROFIL DI PANTI ASUHAN SENYUM YATIM - Fauzia, Khairunnisa; Purfini, Apriani Puti (Program Studi D3 Komputerisasi Akuntansi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer , Universitas Komputer Indonesia, 2021)
ABSTRACT The web is one of the problems that occur at the Yatim Yatim Foundation. Therefore, the authors took the topic