OPTIMALISASI PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI PERENCANAAN ANGGRAN DENGAN PENDAMPINGAN PEMBUATAN MANUAL BOOK PADA DIREKTORAT SISTEM INFORMASI DAN TEKNOLOGI - Maulana, Dyan Fachri; Firdaus, Dony Waluya (Program Studi D3 Komputerisasi Akuntansi Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer , Universitas Komputer Indonesia, 2021)
Direktorat Sistem dan Teknologi Informasi (DSTI) dalah salah satu unit kerja yang berada di Institut Teknologi Bandung (ITB) dimana ada suatu system yang digunakan untuk membuat perencanaan anggarannya yaitu Sistem Informasi Perencanaan Anggaran, pelatiahan ini digunakan guna untuk mendapatkan manual book penggunaan sistem agar lebih mudah digunakan. Metode yang digunakan adalah metode pendampingan dengan beberapa orang yang mengikuti dengan menghasilkan manual book diakhir kegiatan.