PEMBANGUNAN WEBSITE SEBAGAI SARANA INFORMASI DI SDN 158 BABAKAN SARI BABAKAN SURABAYA - Meilani, Elsa (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2021)
Informasi tentang pendidikan menjadi suatu kebutuhan umum bagi masyarakat Indonesia. dengan menggunakan internet penyampaian informasi dapat dilakukan dengan cepat, untuk mendukung kegiatan pendidikan yang dilakukan di SDN 158 dalam penyampaian informasi. pemanfaatan media sosial dalam menyampaikan informasi sudah cukup baik, namun terdapat beberapa kekurangan diantaranya tidak dapat menyertakan file dan juga keterbatasan jumlah karakter. pembangunan website informasi dirasa perlu untuk menangani hal tersebut, dengan adanya website informasi dapat melengkapi pengumuman yang dilakukan di media sosial dengan menyertakan link ke website informasi yang telah dibuat untuk mendapatkan detail pengumuman yang diberikan oleh sekolah