PEMBANGUNAN SISTEM INFORMASI KEUANGAN PERUSAHAAN DI PARC C COFFEE & EATERY - Alfurqon, Moch Azzi (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, 2021)
Parc C Coffee & Eatery merupakan sebuah usaha yang tergolong besar, perusahaan yang di dalamnya terdiri dari usaha caffe, co-working space, dan studio berlokasi di Jl. Kidang Pananjung No. 5C Dago Kota Bandung buka setiap hari dari jam 10.00 WIB hingga 22.00 WIB. Parc-C terinspirasi oleh getaran hangat Prancis dari