IMPLEMENTASI KEBIJAKAN ADAPTASI KEBIASAAN BARU DI MASA PANDEMI COVID-19 (Studi Pada Masyarakat Pelaku UMKM di Sekitar Lingkungan Kampus IAI Darussalam Kelurahan Tanjung Rema Martapura) - Dairobi Dairobi; Lola Malihah; M Yulian Ma’mun; Bahriah Bahriah (Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Wiraraja, 2021)
The Indonesian government policies in implementing