Transfer Pengetahuan Ilmu Al Quran Menggunakan Teknologi Pada Anak Usia Dini - Liza Safitri (LPPM Sekolah Tinggi Teknologi Indonesia Tanjungpinang, 2016)
Pendidikan anak pada usia dini sangatlah penting, karena pada masa tersebut mereka dapat dengan cepat menyerap apa yang mereka lihat, dengar dan pelajari. Hal tersebut mempermudah para orang tua mengajarkan kepada anak-anak mereka nilai-nilai agama khususnya mempelajari ilmu Al Quran. Namun hal tersebut terkadang masih sulit dilakukan oleh para orang tua dikarenakan ketertarikan anak lebih kepada teknologi. Untuk menghindari hal tersebut para orang tua harus lebih cerdas dalam memilih alternatif yang tepat untuk mendidik anak-anak mereka didalam hal mentransfer pengetahuan ilmu Al Quran menggunakan bantuan teknologi.