Pembelajaran Profesionalisme dalam Tim Kerja Bagi Peserta Didik Pondok Pesantren Rojaul Huda Darun Nasya Lembang - Raeni Dwi Santy (LPPM Politeknik Piksi Ganesha, 2022)
Tujuan dari pengabdian ini adalah agar para peserta didik menyadari bahwa pengetahuan dan keterampilan teknis bukan hanya yang dibutuhkan untuk menjadi seorang profesional yang baik; integritas dan menjadi pemain tim juga sama pentingnya., peserta didik dapat membedakan antara perilaku yang dapat diterima dan yang tidak dapat diterima dari perspektif etika dan rekan kerja. Serta dapat memahami bagaimana kolaborasi dan kerja sama mengarah pada lingkungan kerja yang lebih menyenangkan dan efisien. Metode pelaksanaan yang dilakukan adalah berupa penyampaian materi yang berkaitan dengan kerja tim dan profesionalisme di dalam bekerja, dengan menggunakan metode penyampaian materi yang dilakukan melalui zoom meeting pada tanggal 27 Juli 2021. Dampak dari hasil yang dicapai sejauh ini dapat dilihat dari hasil kuesioner yang telah disebar kepada para siswa SMA Pesantren Darun Nasya tersebut. Dari hasil tabel tersebut, dapat diindikasikan mereka dapat menyerap materi yang diberikan dan mereka tertarik dengan materi yang disampaikan.